X

Le bâtiment crée un nouveau scénario pour la vie urbaine, un endroit à la vocation de lieu de repos et de rencontre, à l´abri des vents forts et convenablement ombragé. Avec la volumétrie en forme de L on obtient dans ce cas, la flexibilité maximale. Chaque étage peut se diviser en plusieurs configurations. Le bâtiment est accessible par la nouvelle place, qui se connecte également aux bâtiments existants. La façade est une succession de lames verticales en aluminium qui se projettent perpendiculairement à la façade pour protéger les vitres du soleil. Nous obtenons ainsi une grande transparence et protection solaire en même temps.

Concours, deuxième place

Localisation: Donostia

Équipe: Angel de la Hoz, Pablo de la Hoz, Ángel Ávarez, Mª Angeles Reinares

Economiste: Aitor Alcelay

Structure: Ing Zero.

Instagram+ Informations
Bureaux MZ021
Bureaux MZ021

Le bâtiment crée un nouveau scénario pour la vie urbaine, un endroit à la vocation de lieu de repos et de rencontre, à l´abri des vents forts et convenablement ombragé. Avec la volumétrie en forme de L on obtient dans ce cas, la flexibilité maximale. Chaque étage peut se diviser en plusieurs configurations. Le bâtiment est accessible par la nouvelle place, qui se connecte également aux bâtiments existants. La façade est une succession de lames verticales en aluminium qui se projettent perpendiculairement à la façade pour protéger les vitres du soleil. Nous obtenons ainsi une grande transparence et protection solaire en même temps.

Concours, deuxième place

Localisation: Donostia

Équipe: Angel de la Hoz, Pablo de la Hoz, Ángel Ávarez, Mª Angeles Reinares

Economiste: Aitor Alcelay

Structure: Ing Zero.