X

L´atelier est un volume cubique de trois étages realisé à côté d´un villa qui date de la fin du XIXème siècle. Il est relié à la villa par une escalier vitré qui permet l´entrée de la lumière naturelle vers la villa et l´atelier valorisant ainsi leur accès. À l´intérieur, la structure d´acier galvanisé est totallement visible. Les planchers collaborants sont ponctuellement percés pour mettre en relation les niveaux et faciliter l´accès de lumière naturelle. Quelques parois vitré sont mobiles afin de permettre des différents niveaux de privacité. Dehors la terrasse rénovée se dirige vers le jardin en se dématérialisant progressivement par un changement des materiaux au sol.

Instagram+ Informations
Atelier Nagel
Atelier Nagel

L´atelier est un volume cubique de trois étages realisé à côté d´un villa qui date de la fin du XIXème siècle. Il est relié à la villa par une escalier vitré qui permet l´entrée de la lumière naturelle vers la villa et l´atelier valorisant ainsi leur accès. À l´intérieur, la structure d´acier galvanisé est totallement visible. Les planchers collaborants sont ponctuellement percés pour mettre en relation les niveaux et faciliter l´accès de lumière naturelle. Quelques parois vitré sont mobiles afin de permettre des différents niveaux de privacité. Dehors la terrasse rénovée se dirige vers le jardin en se dématérialisant progressivement par un changement des materiaux au sol.